Стихотворение «Я обещала?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:

Я обещала?

Замираю... 
Я это знаю и вам когда-то это все пыталась объяснить, 
Но вы не стали в это верить, решили, что сумеете судьбу перехитрить.
Дыхание мысли... это про вас и меня, но мои хотят жизни, а ваши спят пока!
Осень с дождями и солнцем... возможно, но это ваш рождения дом. 
Вы идете так осторожно день за днем- день за днем!
Возврата  не будет... вам от судьбы не удрать! 
Вы это все намыслили и вам за это отвечать!
На облаках неба... много дорог! 
Там радуга и дождь грибной. 
Там сказочный город, где не бывает любви плохой!
Льнутся к земле дождями и ветром... небес облака, а мы с вами остаемся одни пока!
Видимо слепо и глухо... любит наша душа, но ведь вы придумали это и это видят ваши глаза.
Кто-то играет с нами... это мои слова! 
Но вам решать то, что начали сами, то, что спланировали неизвестно когда! 
Карты тасует,.. маг-странник! 
Он ищет козырь и джокер пытается найти. 
Но жизнь не игра в покер, а джокер ко мне на пути!
Вновь изменю дорогу...  лошадиным галопом к звездам лечу, 
А если вы против, то поверьте я в ответ не промолчу!
Словно в косую и в клетку... жизнь  уходит от смерти и вы про это знаете давно. 
Просто мне сейчас поверьте, что вам не изменить этой жизни кино.
Мир разлинеели строго... а  мне наплевать! 
У меня своя дорога и я ее буду шлифовать. 
Буду ее линееть, буду ее стирать... а вам просто нужно в это поверить и мне не мешать!
Я по прямой иду...  вы правы, но вы сами выбрали длинный путь. 
Вы решили, что можете судьбу обмануть
Может вам проще так было... но вам  не захотелось со мной жить! 
Вам  скучно было меня не долеченную любить!
Сердце на дроби... раздробили? 
Нет! 
Не надейтесь- этому не быть! 
Проще вам мне сдаться, чтобы меня покорить!
Делить тоска уныло... не будет  вас и меня. 
Но я  не забыла, что обещала тогда! 
А вы что забыли? 
Не помните? 
Как же так? 
Я обещала при встрече услышать сердца вашего такт.


2014.11.27 переделан 21.09.2016



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама