Стихотворение «Июньская ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Июньская ночь

Прозвучало вдруг:
- Ты меня не жди.
У меня есть друг,
Извини, прости.

Он ответил: - Что ж,
Видно не судьба.
В сердце, словно нож,
Мне твои слова.

Ночка таяла, угасала,
Нежные слова не шептала.
Было грустно ей, одиноко...
Вдаль уехал он, в край далёкий.

Встретились они
Через много лет.
И своей любви
Он сказал: - Привет.

Я волнуюсь вновь,
Помнишь эту ночь?
Первую любовь
Не прогонишь прочь.

Ночка таяла, угасала,
Те слова опять вспоминала.
Было грустно им ночью звёздной -
Счастье возвратить невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама