Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: приключенияромантикапейзаж
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Звезда

Звезда, упавшая в глубины вод прозрачных
Жалеть не собирается о том,
Что было раньше ее небо - дом,
Что осеняла силуэты жизни мрачной.
 
Лишь помнит чудный миг полета незабвенный:
Как яркий хвост ее пылал огнем,
Как растворялась, тая нежно в нем.
Скорбит, как доживала век свой в меру тленный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама