Стихотворение «Еще пылит земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

Еще пылит земля

                    "Мы пьем из чаши бытия..."
                         (М. Лермонтов)

Еще пылит земля
под нашими шагами.
Зажавши в шенкеля,
играют судьбы нами.

Всего в один присест
из чаши жизни пьем.
... И нет времен и мест
фантомному "потом".

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама