Стихотворение «Лапша без петуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 678 +1
Дата:

Лапша без петуха

По субботам, от безделья спасаясь,
Саша на базар гулять ходил.
Покупал картофель, помидоры и конечно петуха купил.
Стало у него привычкой покупать себе для супа потроха,
Он его потом сам лично потрошит для пирога.

А его домашний, с старыми ногами, отдыхает, спрятав гребень свой.
Этого Петрушу Мама подарила Саше прошлогоднею зимой.
Оказался он изрядным плутом. Может, он колдун иль телепат?
Он скрывается за прудом... Суп с лапшой? Он ей не рад.




Курочек давно не топчет, кукарекает, что верит в чистую любовь.
На такую жизнь не ропщет, просто он петух такой))
Хочет спать он на рассвете, днем клевать у озера червя.
Внуки Саши, дети, покормите быстро Петуха))))

Я конечно много тут наврала и возможно, что еще навру.
Но такого петуха  не раз встречала, ела суп и ела требуху.
Вы меня простите и поверьте- я сейчас не вру...
Время точное?... проверьте... к вам иду... поесть лапшу(())


09.01.2014  


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама