Стихотворение «Декоммунизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Декоммунизация

Красный свет светофора скрывает туман. 
С красным нынче особенно трудно: 
Пролетарская Рудня и Красный Лиман 
Стали просто Лиманом и Рудней. 

Мерчендайзер меняет свои ярлыки - 
Колбаса не бывает "Московской". 
А на карте почкуются Нью-Васюки, 
Но ни Крыма, ни Днепропетровска. 

Никакие проблемы народ не гнетут - 
Безработица, цены, кредиты... 
Пусть у Родины-Матери серп заберут 
И себе тем серпом... (извините). 

Переплавив историю в металлолом 
Гопота переплавится в панство. 
На Владимирской горке Владимир с крестом 
Ждёт когда запретят христианство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама