Стихотворение «Сбыча мечт (древнее)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Сбыча мечт (древнее)

Он долго шел пустынными песками. 
Искал колодцы, находил барханы. 
Хотелось пить. Он полз за миражами, 
А в результате выполз к океану. 
Иссохшими губами шевеля, 
- Вода! – хрипит, бежит, еще не веря, 
И слышит как кричит «Земля! Земля!» 
Другой мужик, из волн увидев берег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама