Стихотворение «Так выпьем дружно, мужики!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Так выпьем дружно, мужики!




Возможно проще сделать нам:
Дрожжей купить хотя б сто грамм.

В бидон молочный воду льём
И  газ скорей под ним зажжем.

Ты под стеной горох возьми,
На дно бидона положи.

Ещё нам нужен сахарок.
Купи его большой мешок(())

Бидон поставили в тепло,
А там горох!
Ему темно!

Он постучится день или два:
Болят бидона все бока!

И вышел срок... горох весь взмок...
В бидоне он стучал, как мог.

Теперь друзья пришла пора,
Мы варим самогон... Ура!

Он из гороха будет то,
Что выбьет монолиту дно.

Стена стоит и дверь закрыта,
А в доме нету монолита!

Большая Власть теперь упита!
Гороховым напитком память смыта!

Зачем ломать крутую стену,
Зачем ломать крутые лбы?

Мы силе той нашли замену!
Так выпьем дружно, мужики!


06.09.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама