Стихотворение «Ягуся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:

Ягуся



Ведь Ягуся та Яга - ягодка красивая!
Милая всегда была -самая любимая!
Без нее нет волшебства,
Нет с ножками избушки.
Без нее плохи дела у Лешего Алешки
И кикимора Мара  плачет на дорожке

-Баба, бабушка, приди))) Я сломала ножку.

И спешит Яга в ступе или может в ступке?
Чтоб спасти своих друзей... Ягодка-Голубка
Здесь в почете не краса, не наряды славные...
Просто бабушка Яга в сказке всегда Главная.
Ей не страшен злой Кащей, 
Змей ее боится...
Есть у бабушки ручей- может молодиться.
Но не хочет бабушка опять верить в сказки,
Про любовь ту вечную...
Ть ху те все раз))) сказки)))


18-01-2014г.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама