Стихотворение «Я по рельсам жизни от тебя уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 511 +1
Дата:
Предисловие:

Я по рельсам жизни от тебя уйду

Я по рельсам жизни от тебя уйду... 
Рисковать не хочешь? 
Я не поведу!
Но молчанье слышу я опять в ответ... 
Ты ко мне не дышишь, любви так и нет?

Что же мне делать, как мне дальше жить? 
Может мне по рельсам путь свой проложить?
Шпалы-дни и ночи, семафор горит... 
Значит ты не хочешь, мне он говорит?

Поезд мой подходит, проводник стоит...
Он сигнал выводит... тамбур твой закрыт.
И в туманной дымке уплываю...
Я была реальной, ну а ты не знаю!


23.09.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама