Стихотворение «Идёт бычок качается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

Идёт бычок качается

Идёт  бычок,  качается,
Вздыхает  на  ходу:
- Сухое  сено  я  жевать
Больше  не  могу.

Я  хочу  на  пастбище
Немного  погулять,
И  траву  зелёную
Хочу  я  пощипать.

Ах,  какая  сочная
И  вкусная  она!
Уж  очень  мне  понравилась
Зелёная  трава!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама