Стихотворение «Танец с Таней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Танец с Таней

Ты мне протянула руки,
твой голос меня зовет.
Пусть завтра – в провал разлуки,
сегодня нас радость ждет.

Нас словно бы вихрем умчало
в безбрежье – и нам дано
забыть маяки и причалы.
Надежды пьянит вино.

Все жарче зрачки, все ближе,
призывней касаний суть.
Сердца наши пламя лижет,
и воздуха нет – вдохнуть.

Душа непокорной птицей
рвется из плена в полет.
Жизнь нам сегодня снится.
Завтра нас смерть возьмет.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама