Стихотворение «Текут сквозь вечность времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Текут сквозь вечность времена

Текут сквозь вечность времена.
И все по кругу
плывет планета, предана
мечу и плугу.

2008.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама