Стихотворение «Выбор сделан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Выбор сделан

Вот снова выборы прошли!
И все мы "рады" от души,
Что победила та же власть.
Дай бог теперь нам не пропасть!
Всех победил Единорос.
Словесный начался понос:
"Для всех пришёл счастливый час,
Настанет рай теперь для Вас"!
Опять мы слышим голоса,
Что снова будут чудеса,
Обогатится весь народ
По воли Думы и господ!
Россию быстро обустроят,
Невинных всех освободят!
Заводы, фабрики построят,
Коррупцию всю победят!
И экономику наладят,
Богатства все распределят,
Кое-кому деньжат добавят,
И воровать им запретят!
Врагов России всех отвадят
И террористов победят,
Свободу слова предоставят
И демократию внедрят!
Всех словоблудьем развлекают.
Ой, дай нам боже не устать!
Народу вечно обещают
Жизнь всем хорошую создать!
А лучше меньше бы болтали,
А больше дел вы созидали,
Чтобы жилось всем хорошо,
И было бы не так "смешно"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама