Стихотворение «Папочка приехал !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +1
Дата:

Папочка приехал !

День первый.

Здравствуй,дорогой сынок ! Еле я дождаться смог-
посмотреть,как ты живёшь. Эх,ребятки ! Молодежь !
Я-пять лет, - как не в стране,( был по приказанью - вне).
Расскажи-ка парень мне -
Как твоя,сынок, житуха ? Навострю я оба уха.
...   Пап ! Привет !  Здесь тоже -"жись". Не перебивай. Держись !
С твоей помощью деньгой  в доме - сладко и покой.
Пап ! Прошу тебя-давай слушай, не перебивай.
Пап ! Ну ты,как с пальмы слез ! Сядь ! Даю тебе - ЛИКБЕЗ.
С институтскими...не рьяно. КЛУБ ДРУЗЕЙ - моя поляна !
Все - продвинутые - в клубе. Креативны ! Фишку рубят.
Пап ! не представляешь ты.  В клубе правила просты.
Нет "любви" тут ! Всё- байда ! Как в Европе. Ерунда !
Этим мы не маемся. Мы - совокупляемся.
Друг мигнёт мне: "Перетрём ?". И- на "сексодром"...втроём.
Здесь причёски :  " Я и ВЫ " - бреется пол-головы.
Сексуальная одёжка : "ТРУСЫ-дома" , "МОЛОДЁЖКА".
А наколки ! Круто ! Ах ! ( Там,где попа... Там,где пах...).
В моде- "Пчёлка" - на колене. ( А у мальчиков- на члене).
Пап! Постой! Пап ! Дай сто баксов. В клубе-вот такая такса.
Клуб-окей. Там нет вранья.  Там мы,- как одна семья.
Семья требует кормёжки...Сто гринов... Добавь немножко !
................................
( День следующий)

.. Сын ! Спасибо за "ученье". Ну, у вас тут... развлеченья !
Волосы мои -торчком. У тебя же - "всё-пучком".
Непростая была ночка... Заблудившийся примат !
Вот- наручники...цепочка... Сядь ! И выслушай мой мат...
... ЗАВТРА ! В ДВА !!! В ВОЕНКОМАТ !!!
В "двадцать лет" ты - ИДИОТ !   Решено ! Полковник ждёт.
               ... Вот. Приехал.... Прям,-беда.
               Через пять дней- вновь - "туда".
                Да- "ЗАБРИЛ" !     А что я смог ?!
                 Может быть... Спаси нас, Бог !
----------------------------------------------------------
                                                 Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама