Стихотворение «Я вам пишу-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я вам пишу
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 11.05.2014

Я вам пишу-2

Я вам пишу опять и снова....
Что я пытаюсь вам сказать?
Не доена моя корова
И надо уток в озеро пускать.

Еще соседка мне сказала,
Что видела у сеновала,
Как вы Федотову Марину
Роняли голою на спину...
Вы ей тогда сказали,
Что помощь медицинскую давали...
Спасти пытались от жары,
Воды холодной из колодца принесли.

А пастухи доклад мне сообщили,
Что вы сегодня в поле приходили.
Грозились всех коров передоить,
Чтобы надои для колхоза получить.
Вот интересно,
А куда хотели молоко цедить,
Чтоб стадо для надоев подоить?

День не проходит ваш спокойно...
На кладбище не дали мертвым спать покойно.
Вы пели песни там и танцевали.
Всем мертвым праздник обещали.

Потом пошли в сельмаг скупиться
И умудрились на базаре разориться..
Скупили у старушек колбасу и сало..
И все кричали...
Мало- мало!

Мне позже ваша мама позвонила...
Просила, чтобы вас не разлюбила.
Рыдала в трубку и шептала:
-Спаси его!
Роди мне внука, ты ведь обещала!

Да обещала, не забыла!
Но в ЗАГС я с вами не ходила!
Вы пропустили свадьбу нашу!
Пошли любить Селедкину Наташу!

Потом вас видели с Варварой из сельпо...
Вы подарили ей из кролика пальто.
Кричали, что она теперь ваш зайчик...
Надеюсь, что родиться мальчик...

У всех, кого вы каждый день любили,
Хочу чтоб ягоды любви ожили!
Чтоб стали многодетным вы отцом,
А ваша мать пусть будет бабушкой-спецом.
Пусть тратит все свои пиастры,
Что накопила продавая астры,
Торгуя огурцами и капустой...

Не приходите!
Тут вам пусто!
Уж лучше мне пожить одной
Без вашей молодости бурной и шальной!


26.09.2016

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ В "Я вам пишу 3"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама