Стихотворение «может..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 439 +1
Дата:

может..

Может, когда-то были.
Может... сама-то помнишь?
Воспоминаньем билось
Фото в нашем альбоме.
Ты всё со мной играла.
Я же всё ждал чего-то.
Ревность в тебе взыграла?
Кто я тебе? Мне - кто ты?!
Нам бы встряхнуться, вспомнить,
Были ли МЫ когда-то...
Ветер с берёзок-скромниц
Платья срывал... Возврата
Нет нам туда, в ту осень.
Нет... Быть хотел любимым...
Ветер клубы' уносит
Странной туманной дымки...
Осень пришла к нам снова
С дымом и птичьим криком...
Был я тоской целован,
Ты же - печалью дикой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 26.09.2016 (1)
1
Перечитала. Не оставляет равнодушным. Очень трогательно с грустью, тоской и в то же время очень тонко и пронзительно. Есть такое слово - деликатно.
А ведь это слово очень подходит и к автору) 
     21:02 04.10.2016
засмусчала мальчонку))
     05:51 26.09.2016 (1)
1
Впечатляет! Браво!
     21:00 04.10.2016
благодарю Вас!)
Реклама