Стихотворение «Пока пульсирует запястье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Пока пульсирует запястье

            На смерть Стива Джобса

Пока пульсирует запястье –
cлова прилипли к языку,
кукушка брешет на суку,
туда-сюда снуют напасти.

Но вот : медлительную скорбь
выводят трубы и литавры.
В небытие уходят "мавры",
свершивши Дело.
           Плечи сгорбь!

2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама