Стихотворение «Грузди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Грузди

Любопытной рыжей белке
Восхищённо говорю:
"Ну и грузди, как тарелки,
Я себе их заберу".

Режу грузди. словно репу - 
Так приятен этот хруст.
Говорю спасибо лету,
Не скрываю ярких чувств.

Засолю кадушку-бочку
Белых, жёлтеньких груздей.
Угощу жену и дочку,
И гостей, своих друзей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама