Стихотворение «Я буду эту судьбу преданно уважать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:

Фото сделано 25.09.2016

Я буду эту судьбу преданно уважать

Не знаю, как она и вы у себя судьбу встречаете...  
Чем ее вы поите и чем угощаете... 
Как вы ложите ее поспать и как с ней беседы ведете... 
И за чем на весь мир про любовь поете... 
Мне всегда казалось, что поют лишь тогда, когда ее желают встречи... 
А не тогда, когда коротают от скуки с ней новый вечер... 
И мне казалось, что любовь подарив, 
Сами ее встретить желают и сами ее любят и охраняют... 
Вот по этому я и не пойму и не понимаю... 
Меня ЛЮБЯТ? 
Меня Охраняют? 
Я последнее время много сплю и много скучаю, 
Много про любовь слов говорю, 
А ответа не получаю... 
И меня не спросили тогда... 
Просто спросить забыли... 
Хочешь, Таня, чтобы он был твоя судьба? 
Хочешь, чтоб тебя опять не любили?
Я подумала и решила, что не хочу я такой судьбы... 
У меня на другую хватит силы, 
Что будет МЕНЯ любить и от опасностей спасать, 
Я буду эту судьбу преданно  уважать...


 10 марта 2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама