Стихотворение «Не грустите и не сердитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +1
Дата:

Не грустите и не сердитесь

Не грустите и не сердитесь...
Лучше сядьте в автобус и куда-то умчитесь.
Если некуда или просто лень,
То начните песней свой новый день.

Ну, а если вы охрипли или к дивану прилипли,
Напишите Тане письмо, пригласите мысленно в кино.
Купим пирожных и конфет
И посмотрим кинематографа фантастический свет)))



12.06.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама