Стихотворение «Женщина - отражение Мужчины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Женщина - отражение Мужчины...

В твоей дороге цифра восемь ...
Петляя в чувствах , заблудился...
Зачем вошла , в мою , ты , Осень ?
С Мечтой своей давно простился...
Зачем приводишь в исступление ?
Себя в познании  , изучая…
Ты для мужчины преступление...
Соблазн для всех - Душа нагая...
На этой грани я безумен ...
Ни днём , ни ночью нет покоя...
Твой каждый шаг непредсказуем ...
Как и сейчас , ты пишешь мною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама