Стихотворение «Можно начать сначала... а может лучше с конца?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Можно начать сначала... а может лучше с конца?

Убежать от себя?
Я когда-то хотела. 
Год в тайге пролетел, как миг...
Всех забыть,..
Что дома сидели, что не слышали меня, но слышали других?
Бросить все и уехать!..
И уехала, в поезд сев...
В самолете в Сибирь летела...
Не знаю даже зачем))
Далеко-далеко((())))
Она затерялась... 
В глубь лесов
Мне бы опять попасть... 
За великий Амур...
Я бы умчалась,
Чтобы вернуть радости той час))
Эта ночь истерична,
Но мне не страшно..
Я... 
Блаженна,..
Порой.. 
Чумна,..
Нет, курить не желаю, я не... 
Сигаретна...
От чего без тебя не смеюсь?
Был бы рядом- то хохотала бы, 
Может даже чудить начала... 
Я...
Тебя угрюмым не знала и понурым знать не должна...
Это вроде считалки...
Можно начать сначала...
А может лучше с конца?


Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!))#04 февраля 2014 
Послесловие:
Мой экс и сейчас там стоит.
Автор ссылки постоянно меня обзывал и я переименовала страницу на "Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!))"
И хотя Парнас молча удалил в апреле 2014 три мои страницы с чудесными названиями, их ники и сейчас светятся
на страницах авторов в комментариях. Есть мои тексты в разных клубах Парнаса.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама