Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньО ЛЮБВИнадеждасемьяромантика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Мы

Быть может, мы просто-напросто разные,
Оригинальные, но несуразные,
И ходим по разным дорогам неспешно,
Бываем не с теми, обидно, конечно.
 
Жизнь продлеваем мучением каторжным,
Строим иллюзии домиком карточным,
Дышим не воздухом, а одиночеством,
Не греют ни доводы и ни почести.
 
И душит всех фактов сопоставление,
Голову кружит, терзает смятение:
Без тебя нет мне существования,
Люблю, обожаю, к черту прощание…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама