Стихотворение «На деревне шум и гам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:

На деревне шум и гам...

На деревни шум и гам, танцы до упада...
Наливают всем  сто грамм, ну а мне не надо!
Я спросила, что за праздник, что за суматоха?
Мне ответили, что жить ужасно плохо!

И поэтому все ждут Анонима в гости!
Обещал он всем промыть и прочистить кости!
Обещал устроить ревизию рядов!
А вот подоить не готов коров!

И не хочет он детей создавать!
Говорят, что Аноним писает в кровать!
Говорят, что спит лежа к верху попой...
Видно так дышать удобно ж***й!

Бегает тот люд по деревне лихо...
Как уснуть то тут, если все не тихо?
Если в колокол звонят, в бубен тарабанят!
Помоги им Боже, а то себя поранят!


29.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама