Стихотворение «Я за свою жизнь дерусь, я ее обеими руками хватаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я...
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Дороги, которые мы выбираем
Gennadiy





Фото сделано в марте 2014

Я за свою жизнь дерусь, я ее обеими руками хватаю!

Я за свою жизнь дерусь,
Я её обеими руками хватаю!
Просто я жить не боюсь!
Я знаю, что в жизни желаю!.

Не бывает в жизни тяжёлых дорог...
Просто их обойти все пытаются...
Это, как в сказке, когда выбор плох,
То потом путнику икается...

Когда на распутье стоишь и решаешь,
Как легче в путь отправиться...
А я решила по прямой пройти...
Я знаешь, мне это нравится...

Иду, солнце светит в глаза,
В спину дует ветер,
По щекам течёт слеза,
Но я за свою жизнь в ответе.

Моя ноша- жизнь моя
И дорога по ней тоже...
Зачем  мне лёгкая?
Эта мне ближе и дороже!

Ну а боль иногда спасает,
Иногда даёт понять,
Что радость убивает,
А боль заставляет жизнь спасать...

Вот по этой причине я не сдаюсь,
Никому ничего уступать не желаю...
Я за свою жизнь дерусь, я её обеими руками хватаю!

29.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама