Стихотворение «Однажды рыжий таракан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 459 +1
Дата:

Однажды рыжий таракан...

Однажды рыжий таракан,
Весьма собой довольный,
Обнюхав с водкою стакан,
Сказал - я крутой и вольный,

Я всех судить могу теперь,
Унизить всех за глупость,
Чужих я выставлю за дверь,
Всем показав их тупость,

Но тапок его речь прервал,
Прервав и жизнь навечно,
Никто цветов ему не рвал,
Забыли все его беспечно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама