Стихотворение «Никогда... -такое страшное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 523 +1
Дата:

Никогда... -такое страшное слово



Никогда...-такое страшное слово...
Оно давит на плечи оковами и прошлым зыбким ледяным ветром. 
Оно испугом живет в глазах и рождает животный страх. 
А надежда упала и снова встала, и разбитую посуда собрав, сказала... 
Никогда Я не сдамся и буду с вами молится,
Чтобы встретили вы в пути свои лица, чтобы песни услышали вместе! 
Не горюй! 
Не ропщи! 
Не сиди на месте! 
В мире много дорог и они порой пересекаются там, где казалась бы миры не прикасаются! 
Там где бесконечность теряется в ночи, ты увидишь свет и просто кричи...
Не останавливайся, не опускай руки и верь, что встретишь его в пространстве губы. 
Увидишь теплый свет его глаз... 
Что я тебе рассказала сейчас? 
Сказку или просто предсказание? 
Я не знала, что встречу тебя заранее, не знала, что увижу твои стихи...
Просто поверь мне и вперед иди...
Не останавливайся, не опускай руки и глаза, даже если из них течет соленая слеза,
Даже если кто-то пытается с пути столкнуть, верь что ваш пересечется путь.


19.01.2015 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 02.10.2016
Интересная форма, не понятная, но прошибает не хило! Спасибо! 
Реклама