Стихотворение «День отдыха у палача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

День отдыха у палача

День отдыха у палача – воскресенье.
Он с семьей прибывает на лоно природы.
Супруга его обожает соловьиное пенье,
любит "сам" пообщаться с народом.
Дочка палачева Наташка
венки плетет из ромашек.

70-e.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама