Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Путь

                            "...иллюзия и дорога..."
                            (И. Бродский)

Неприкаянны, маятны дни.
В них – фантомы и западни.
Далеко за туманом огни.
– Путеводны ? Иль лгут они?

Ты ступаешь в прошедших след,
ждешь чего-то, взыскуешь свет.
Только, знаешь, надежды нет,
что твой путь озарит рассвет.

Жизнь, как должно, течет в закат.
На судьбе ты своей распят.
Как у всех – и в твоей – стократ
перемешаны рай и ад.

2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама