Стихотворение «В толпе я вижу только Вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

В толпе я вижу только Вас.




В толпе я  вижу только Вас...
Не знаю, что это... Виденье?
Улыбка, дрожь от встречи глаз, 
Нет. Это пытка, наваждение...

Наверно,  родилась  любовь?
И я ловлю миг первой  встречи,
Молюсь, пусть повторится вечер,
Где встретил Вас. Где встречу вновь.

Глаза за шторками ресниц,
Ищу в толпе... Я Вас не знаю.
Блужу в потоках чуждых лиц
И Вас ищу... Вас вспоминаю.

Теперь я знаю. Вы - Она!
Я жил, чтоб встретить Вас случайно.
А встретив - упустил нечайно,
Где Вы? Уверен, Вы одна...

И я один... Но так - не надо!
Пусть Бог сведёт двоих в одно.
Вы - жизнь моя, моя награда.
Мы будем  вместе. Всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 02.10.2016 (1)
Трогательное признание!
     10:25 02.10.2016
Эх, стараюсь наверстать упущенное...  
Реклама