Стихотворение «Пожалуйста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольфилософияО ЛЮБВИдрамаженщина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Пожалуйста

Пожалуйста, не клади трубку, 
Подожди буквально минутку. 
Дай высказать и согреть теплом, 
Не откладывай все на потом! 

По привычке... 

Представь, на берегу океана 
Мы стоим, как два истукана, 
Обнявшись, наслаждаюсь тобой: 
Мы связаны единой судьбой. 

Это личное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама