Стихотворение «Морозное солнце сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 497 +1
Дата:

Морозное солнце сентября

В последнюю неделю сентября 
Морозны туманные утра,
А синее небо окутано сизым туманом.
Сквозь серебристую завесу хмурых небес
Пробивается робко солнечный свет,
Пытаясь сизость туманов развеять.
Робкие солнца лучи позолотой кромсают
Серые тучи, которые бровями дождинок
Залить пытаются багряный ковер листопада.
Но ветер осенний высушит лужи дождей.
Ветер осенний не даст промокнуть листве золотой
И развеет серые тучи, придав силы солнца лучам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама