Стихотворение «Легко и беспечально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Легко и беспечально

Уж более Кaмены
не искушают нас.
Толпятся перемены
(и беды – про запас!).

Вот бросят кости боги,
и выпадет итог –
к нам Гоги и Магоги
ворвутся на порог.

Легко и беспечально
развеeт время пыль.
...Вовек пребудет тайной
о чем вершилась быль.

2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама