Стихотворение «Чего только в мире нет!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Чего только в мире нет!?





Да!
Чего только в мире нет!?
Нет нас там, где хотелось бы быть!
Нет любимых, которых уж нет,
Но которых хотелось любить!

Нет родных, что куда-то ушли
И не могут вернуться назад...
Только этот мой маленький стих
Застилает слезою глаза...

Мы дарами порою хотим
Откупиться от быта невзгод,
Жить торопимся и спешим,
Убегая от быта в народ...

А потом обнаружив, что жизнь
Постучалась в тупик,
Говорим, что вернуть все хотим...
Плачет снова мой маленький стих...

Звезды пылью сгорели вчера
И сегодня их пепел летит...
Круговою порукой пора
Раскрутить этот маленький стих...

Может завтра опять будет взрыв?
Вновь родиться звезда,
Чтобы маленький стих улетел в небеса!

03.10.2016



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама