Стихотворение «Белёс и густ как молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Белёс и густ как молоко

Белёс и густ как молоко
туман под утро.
...Живу нелепо, нелегко,
живу немудро.

Весь мир заполонила хмарь.
...И рыбьим глазом –
из кокона – луны фонарь
грозит отказом.

...Сценарий писан ноябрем,
и взяты роли.
Ну что ж, душа, давай помрем –
избудем боли.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама