Стихотворение «Давай возвратимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Давай возвратимся

Давай возвратимся
туда, где приснимся
друг другу опять.
– Чему не бывать?

Речушка смеется,
а мы у колодца
студеную пьем...
– Что будет потом ?

Вон видишь: над лугом
легко друг за другом
плывут облака...
– Куда вы, века?

2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама