Стихотворение «Сероглазому отроку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

Сероглазому отроку

Жизнь  порой что чёрная вдова,
Незаметно сводит всё к нулю…
Забываю лица и слова.
Но тебя я помню и люблю.
 
Круговертью звуков и теней
Прошлое осталось позади.
В сокровенной памяти моей
Ты идёшь сквозь чистые дожди.
 
И рубашка вымокла давно,
Русая ко лбу приникла прядь…
Мне тебя окликнуть не дано,
Мне тебя не суждено обнять.
 
Бросившись в былого окоём,
Твоего не пересечь пути.
Будешь ты под  ласковым дождём
Сероглазым отроком идти.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 04.10.2016 (1)
Замечательные стихи, Надежда! Мир тесен, доброе утро! 
     09:59 04.10.2016
Я здесь редко бываю, забегаю иногда... Геннадий, спасибо за тёплые слова!
Реклама