Стихотворение «Запах осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьприключенияромантикапейзаж
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +1
Дата:

Запах осени

Чувствуешь запах осени?
Иней на траве проседью,
Дверь на засов полностью,
Чтоб согревать доблестно.
Видишь ли небо звездное
Вечером, временем поздним?
Дабы мечтать безвременно,
Было легче тебе и мне.
Знаешь ли тайны вечные,
Что за путями млечными?
Нас так волнуют неистово,
Сводят с ума мыслями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама