Стихотворение «ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1049 +1
Дата:

ЭПИСТОЛЯРНЫЙ ЖАНР.

«Эпистолярный жанр повысился в цене»*) -
Звучит строкою из стихотворенья...
Но это только с нашей точки зренья
Эпистолярный жанр повысился в цене!

Цена письма повысилась вдвойне
Лишь с точки зрения почтовых отправлений...
Осталось нам общаться, без сомнений,
На виртуальной «скайповой» волне:
Цена письма повысилась вдвойне!

Нам и не снилось даже в страшном сне,
Куда нас заведёт всемирный кризис,
И к микрофону плотненько приблизясь,
На виртуальной «скайповой» волне
Общаемся... И счастливы вполне -
Что нам не снилось даже в страшном сне!

Но как ПИСЬМОМ сказать хотелось мне:
«Я Вам пишу... ПИШУ - чего же боле?»
И тот огонь, что в каждом жжёт глаголе
Не передать по скайпу поневоле...
Эпистолярный жанр повысился в цене!
И это всё, что Вам сказать хотелось мне...
Мне - Вам! С БУМАГОЙ и ПЕРОМ наедине!



*)Статья в газете "Московский Комсомолец"
  за 24.01.2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.09.2009
Почтовых ящиков обугленные соты
Здесь умер жанр,рассеялась страна
Сквозняк в подьезде выдувает годы
И аромат последнего письма....  

Важную тему затронули.Спасибо,
     00:00 24.02.2009 (1)
Как вы правы! Вера!
Творческого вам взгляда на все и дальше. Как это помогает осознавать себя причастной к этой жизни. Светлого и радостного ощущения жизни! Впрочем , оно у вас есть!))) Пусть только приумножается!Не смотря ни на что!
     00:00 24.02.2009
Спасибо, Христиана! Пока ещё, слава Богу есть! Буду стараться! ;-)))
Реклама