Стихотворение «Эстрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Эстрим

Этот бедняга был не слабак,
Просто по пьянке перепутав, дурак
Выпил не водки и не вина,
Там на столе газировка была.

Печень никак не поймет,
Кто ей из газиков душ подает.
Почки заклинило, камни проснулись,
Газы потом в селезенку вернулись.

Сердце не выдержало такого экстрима,
Вот и лежит он теперь некрасиво!


16.07.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама