Стихотворение «Неудавшийся секс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Желательно
Асов Арсен
 
"Силясь" на любовнице с здоровьем слабым 
- запомни:
 с лекарствами сердечными желательно 
 таким, как ты "ходить по бабам"!

Неудавшийся секс

-Зачем пришёл?: она ему сказала:
-Я прошлый раз чуть богу душу не отдала.
 Ты, гад, сначала силы наберись,
 А уж потом ко мне в постель ложись.

 Ты прошлый раз весь посинел!
 Мне обещал, что это не предел,
 Что удивить сумеешь ты меня.
 Да!
Удивил!
Чуть я не померла.

 Лежать под трупом я не соглашалась.
 Бери-ка вещи и иди по малой.......!!!!

(Хоть малость, но тебе по кайфовалось!)

 До старости тот кайф мне не забыть...
 Что вместо секса стала валерьянку пить.
 Теперь без справки мне любовник ни ногой,
 А, если вдруг с наглеет, то ударю и рукой!


19.09.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама