Стихотворение «Слегка раскосые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Слегка раскосые глаза

Слегка раскосые глаза
под черной челкой.
И в них – расчетливо – слеза.
И рот с обмолвкой.

Притворства ей не занимать,
гибка, как кошка.
О, как же хочется помять
ее немножко.

Но преграждаем этот рай :
есть кот на страже.
Ему "зеленые" давай –
она в продаже.

1995.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама