Стихотворение «ШАМАН ПРЕЗИДЕНТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

ШАМАН ПРЕЗИДЕНТА.

Шаману Президента 
Системы Бытия
Приснилась этой ночью 
Гремучая змея,
Которая вползла 
В полузакрытый рот
Правителя иерархий 
Без всяческих хлопот.

Шаману Президента 
Уже не до чего,
Он вздрагивает нервно 
Буквально от всего,
В видениях мелькает 
Застывший в небе нож,
Шамана Президента 
С лихвой бросает в дрожь.

Шаман не пьёт, не курит, 
Не ест шальных грибов,
Поспешно покидает 
Свой холостяцкий кров,
Запрыгивая быстро 
В проворный дилижанс
Он держит путь в пещеру, 
Используя свой шанс.

Он мчится без оглядки 
Из Усть-Орды в Туву
В степную даль ночную
И судя по всему
Шаман привычно входит
В свой персональный транс
Свой разогнав безумно
Полночный дилижанс.

Он бьёт настырно в бубен
Свой заглушая стресс,
Шаману Президента,
Дык, похуй ДПС;
Астральные деревья,
Ментальные поля
И из под ног уходит
Сырая Мать-Земля.

И вот она пещера
И благостный дольмен,
Шаман в пещеру входит
Походкой "турбо-дзен"
И ритуал камланья 
Проводит только в путь
И приглашает Духов
Присесть и отдохнуть

У Алтаря Всех Предков
И Вещего Огня...
И встреча эта длится
Три ночи и три дня.
Шаман у Духов просит,
Теперь, не за себя,
За душу Президента 
Системы Бытия.

Но торг здесь не уместен
И беспечален тлен...
С тех пор стал недоступен
Столь важный абонент.
Здесь всяк за всё в ответе,
По жизни, ты и я
И в чреве Президента
Гремучая змея.

                
          03.10.2016.Турухтанные Острова.
 


© Copyright: Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама