Стихотворение «На дыбе корчася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

На дыбе корчася

На дыбе корчася и голову клоня,
себя крестом кержацким осеня, –
чем раззвучалась Русь? – Владимиркой кандальной,
церковной звонницей да песнею печальной.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама