Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 537 +1
Дата:

ОСЕНЬ

Бурная осень в нас устаканит
Капли земли,
Желтая роспись нас вдохновляет
На мечты,
Смело несется осень
В твой перелив,
Осень влюбляется
В чьи-то холсты,
Мы нарисуем её
На стеклах планет,
Звездный узор -запаха лет
Станет нам просто совсем хорошо,
В этих полетах есть свет торжество,
Капает дождик на ленту волос,
Но промокает лишь осень
И теплый полет,
Птицы летят перезвоном на юг,
Осень летит в знаменательный круг,
Станет нам проще в эпоху плеяд,
Желтая веточка- снисходительный ряд.
***
Улыбнись своей погоде
Здесь сегодня солнце и тепло,
Провожает лето образ-
Дней рождений торжество,
Скоро кончится жара,
Станет холодно в полете,
Но откроются края, осени чуть строгой,
Полетит душа на юг
Там где теплый желтый круг
Много рая и полета,
И тепло в задворках слёта,
Много там твоих друзей
Это солнце -вера в день,
Разгребая веслами удачи
Ты летишь по осени приятной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 09.04.2021 (1)
И весной про осень можно почитать...
     21:23 09.04.2021
спасибо НАДЕЖДА ЖДУ ВАС НА ПОСЛЕДНИЙ СТИХ
ТАМ ПЕСНЯ
     21:13 06.10.2016 (1)
     21:18 06.10.2016
спасибо ВЕРА
Реклама