Стихотворение «Пусть доктор поспит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 623 +1
Дата:

Пусть доктор поспит.

Один нервный доктор - усталый и старый,
Взглянув на меня из-под линий бровей,
Вздохнул и подумал - о Боги! Достало,
Достало лечить этих глупых людей.

Я выпишу ей от бессонницы что-то,
Рецепт, план диеты - и всё, в добрый путь
О Боги - скорее, скорее б суббота,
Не видеть, не слышатъ ...поспать, хоть чуть-чуть.

И выйдя на воздух, достав зажигалку,
Зажмурившись от подступающих слёз,
Подумала - Боги!...Мне так его жалко -
Вокруг - ОРЗ, депрессняк и понос,

Распухшие вены, корявые пальцы,
Одышка, свист в лёгких, чума , простатит...
О глупые люди - бесстыжие - сжальтесь,
Болейте поменьше! Пусть доктор поспит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама