Стихотворение «Письмо от глупой б.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Письмо от глупой б.....

Так, сегодня по почти  мне прислали два письма.
Я даже опешила!
Вот так чудо!
Ну и дела!

Просит Саша быть меня  слабой, тонкой, нежной и хрупкой такой.      
Просит не быть сильною бабой  и не быть  куклой тупой.

Я конечно не очень тупая и не очень сильно дерусь.
Но порой, как собака злая и как кошка в постели.... е..

Попросил не быть серой мышью.
Кротость в меру свою проявить.
Я конечно Брюллова не знаю, но обещаю музей посетить.
Обещаю с корзиной большою по базару с утра пройтись
И любимому Саше принести виноградную кисть.

Он еще что-то про слабость в жизни мне пытался сказать.
Но от слов его мысли мои стали меня кусать.
Посоветовал стараться быть обильной  в любви всегда
И тогда смогу  с мужиками е***ся... будет не жизнь у меня, а красота!
Все заботой меня окружат.
Мой гарем меня будет бдить!
А я буду их души своей слабостью дарить!

Во втором письме Валера посоветовал умом не блистать.
Умных баб ему раньше хватало!
Он не хочет их больше е***ь...
Их он с детства боится и Брюллов виною тому!
Киш-мишом он подавился в том виноградном раю.
Просит с ним на село уехать и на печке зимой дрыстать.
Просит стать его малышкой!
Не забыть туалетной бумаги достать.
Просит глупые книжки все порвать и не читать.

Вот сижу и мысли пугаю...  все пытаюсь скорей понять,  это я одна такая или есть еще глупея б***ь...?


09.09.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама