Стихотворение «Потрясающий вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Потрясающий вечер...

Потрясающий вечер:
Поднимался туман,
Горизонт бесконечен,
Слышен где-то романс...

Солнце снова в перине
Кучевых облаков -
Согревает зверинец
Из барашков и львов.

Плавно стихли все звуки,
Редок звон комаров.
Стал подобен кольчуге
Паутинный покров.

Погружаешься в сказку -
Незабвенен момент:
Ты природой обласкан.
Сохрани этот тренд!
              
      07.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама