Стихотворение «Погодный прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Погодный прогноз

Вкусив превратности вторжения
Холодных масс с шестым дождём
За сутки – умопомрачения
Достигли уровня семи высот
На Джомолунгме – в Гималаях
На небольшом Кират-Чули…
Где остальные?! Также – с Вами
На достиженьях – высоки…
______
…в родной «ущелине» – туманы
В изгибах дряхнут родники…
Прогноз погод от дяди Вани:
Диваны… Сопли… Пузырьки…
 
07. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама